玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2020年03月17日

7号食の完全まとめ

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トミタ式7号食について
今までたくさんブログに書いてきましたが
HPにやり方や意味をまとめました。

これから7号食をやってみようと考えている方は
是非読んでください。


(PC)
http://bl-labo.co.jp/?mode=f2

(スマホ)
http://bl-labo.co.jp/?mode=f2&view=smartphone

posted by 変才冨田 at 16:40| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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