玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

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2019年04月19日

7号食中に少しの楽しみ 玄米トースト

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7号食中は、少しの変化が楽しくなってきます。

おやつに「玄米トースト」があればいいでしょう。
玄米甘酒を付けて食べたり、棒茶で茶粥もすぐにできます。

玄米餅を焼いて一緒に食べれば一食分になります。

3袋セットもありますよ。

http://bl-labo.co.jp/?pid=138095494
posted by 変才冨田 at 10:29| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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