玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2019年04月03日

湯屋からの脱出 2 4月12日夜学のご案内



私たちは「湯屋」で日々を過ごしています。

したがって「湯屋」の構造を理解する必要があります。

「湯屋」がなぜできたのか?
そこはどんな「仕組み」になっているのか?

湯婆婆 銭婆 釜じい 千尋の両親 マックロクロスケ
湯屋の女やカエル達 神々 顔無し
彼らは一体何者なのか?

その「仕組み」からどうやって離脱できるのか?

12日 五反田事務所での夜学です。

参加費は500円

空席まだあります。

tetu.tomita@gmail.com
posted by 変才冨田 at 12:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。