玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2019年01月03日

1月26日 東京セミナー

新年は7号食から始まります。

東京セミナー 1月26日
(土)
【場所】中目黒住区センター
http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/juku_center/nakameguro.html

【会場】13時00分

【内容】
第1部 13時15分〜
完全7号食解説 マスター編
第一回
(7号食指導者養成講座を兼ねています。)

合理的にできている身体と非合理な意識を統合することで、思いどおりになれる。

第2部 16時15分〜
エゴギョウ初級編 1
入門編も受講された方には認定証授与

17時45分 終了

第3部 18時45分 「働き方改革」
BL商品もお得になる新規事業の紹介

【会費】
第1部 2,500円
第2部 2,500円
(会員は各500円割引)
第3部 500円

お申込み tetu.tomita@gmail.com
posted by 変才冨田 at 18:47| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。