玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2019年01月03日

1月18日は宝塚セミナー

場所 宝塚宝塚市山本丸橋2−23−6です〜西松屋の前コンクリート打ちっぱなしの建物です。

開始 10時
エゴギョウ 入門編

12時 昼食

13時 食と臓腑とエゴギョウ
疾患の原因と治し方

15時 自立と他力の統合的仕事のやり方
仕事は本来努力はいらない

17時終了

会費 会員2,000円
ビジター3,000円

参加お申込みは
tetu.tomita@gmail.com
TEL/FAX:06-6485-8987

金岡先生のグループの方は金岡先生へ
posted by 変才冨田 at 18:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。