玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

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2018年10月29日

スーパーヌカで小麦アレルギーが軽快

スーパーヌカお送り頂きありがとうございました!振込しましたので、ご確認よろしくお願いします。

小麦アレルギーなんですが、つい先日、友人との女子会がイタリアンだったので、久し振りにパスタとか食べたんですが、食前食後と次の日とスーパーヌカを沢山食べたところ、アレルギー反応が軽くてビックリしました。

普段だとすぐに頬っぺたがかゆくなってブツブツが出てくるんですが、その反応もすごく小さかったです。

まさに救世主が現れた感じです!

これからもスーパーヌカを食べ続けます。

今後ともよろしくお願いします。
posted by 変才冨田 at 23:36| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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