玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2018年03月24日

東京セミナー4月7日 食とやや深めのエゴギョウセミナーです。

4月7日 東京セミナー

今回の内容は午前中は初めての人のための食と姿勢セミナーです。
再学習したい方は割引で参加できます。

午後は徹底エゴギョウ講座です。

開 場:9時00分 今回は血管年齢測定
開 始:10時00分 第1部「食とのコミュニケーション 料理法と素材の対話」
春の7号食の作用について
    12時30分
      休憩 
    13時30分 第2部「エゴギョウ中級3」心の弁証法
矛盾している心の私と他者との付き合い方
本音と建前を観察する
    15時30分 第3 部「エゴギョウ中級4」
色彩と心 浅利自由画診断について
今回のエゴギョウは一層深くなります。

エゴギョウの視点から日常の人間関係を観察するという中級編です。
困った人間関係の奥に潜むOSをえぐり出します 笑
    16時30分 終了

会 費: 第1部 2,500円 二回目以上参加の方は1,000円
是非お友達とご参加できます。
第2部2,500円
(全受講5,000円 又は3,500円)

場所 東京都足立区梅島3−39−8−201

050-1193-9391
tetu.tomita@gmail.com
posted by 変才冨田 at 23:25| Comment(0) | 最新のイベント・セミナー案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。