玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

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2018年02月27日

スーパーヌカは凄い

この凄さは食べてみてわかることです。

ともかく何にでも入れて混ぜてください。

お好み焼きに

カレーやシチューに

天ぷら粉に追加!

雑炊に追加!

お味噌汁に追加 あってます。

納豆に追加

メカブに追加

チャーハンにも

焼きそばにも

ハンバーグやコロッケにも

ポテトサラダにも

卵焼きにさえ追加! 意外と美味い

鍋物につけだれにだって追加

パンケーキの生地に

クッキーの生地に

ホームベーカリーに1割

もっともおすすめは炊飯時に混ぜて!
3合の炊飯は大さじ大盛り1杯とすりきり一杯


どんどん入れるほど凄い実感です。

どんな実感かを確かめて欲しいのです。

250gで540円
posted by 変才冨田 at 21:24| Comment(0) | 健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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