玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2018年02月15日

3月10日 11日 東京セミナーのご案内

午前中は初めての人のためのセミナーです。

10日 10時開始 ツンツンセラピー入門編

参加費 3,000円


13時 エゴギョウ入門講座

参加費 3,000円

通し参加費は5,000円

終了 17時

入門編未受講で11日参加される方は
動画配信でご受講をお勧めします。

https://egogyou.storeinfo.jp


11日 10時開始 初めての人のための7号食と生理と食の哲学

参加費 3,000円

13時 エゴギョウ初級から中級講座

終了 17時

通し参加費は5,000円

それぞれ昼食は予約 600円


場 所:東京事務所

東京都足立区梅島3−39−8−201

070−1823−6006

050-1193-9391

※駐車場は2台まで


   17時 終了

お申し込みは

050-1193-9391  070-1823−6006

tetu.tomita@gmail.com


posted by 変才冨田 at 10:29| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。