玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2017年09月25日

107日東京分室セミナーの続きの夜学です。 人間観察研究会 10月28日東京分室夜学 エゴギョウから活き活きの日々を生み出す源泉火性の研究 したい‼️という意欲の秘密と

東京分室での初めての夜学です。

10月7日東京分室セミナーでのエゴギョウ入門編に続く応用編です。

エゴギョウをさらに深めましょう。

エゴギョウセミナーの講師養成も兼ねたセミナーでえ

全12回のプログラムに沿った1回目です。

全受講者には修了証をお渡しします。

10月28日(日)夜学
エゴギョウ中級
17時30分〜21時

途中夕食休憩

参加費 4,000円 夕食料金含む

「火性の育て方、生かし方」
今回はエゴギョウの根幹でもある火性のお話しをします
火性の特性の復習、また伸ばし方、そして伸ばした火性をどう生かしていくのか
普段、船長が火性推奨している背景から船長の思い描く火性の活用方法まで詳しく説明していきます

エゴギョウって何?! という初心者さんから、エゴギョウセミナー何回も聞かれている方まで
幅広く聞いていただける内容にします!

ぜひ、ご参加くださいませ

当日、物販も行います
レンタルのご契約、大阪より商品発送予約承ります


場所 東京都足立区梅島3-39-8 TiKi201号室(2階玄関からお入りください)

お問い合わせ、お申し込みはHPからメールで、又は
ラインでどうぞ。IMG_0389.JPG
電話は050-1193-9391
posted by 変才冨田 at 13:48| Comment(0) | 最新のイベント・セミナー案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。