玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2016年09月27日

10月大阪セミナーのご案内

第一、第三火曜日は予定通り夜学
すぐに使えるエゴギョウカウンセリング技法

22日 梅田 オバール・ホール 新7号食、姿勢、エゴギョウ入門と初級レベル
時間は9時30分開始 終了 17時
詳細は明日

23日
大阪BL研究所 フラット内セミナールーム
午前中 ツンツン・セラピー 午後 内容未定

posted by 変才冨田 at 23:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 最新のイベント・セミナー案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック