玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2016年05月07日

ヨモギ茶と黒千石きな粉入荷しました。

ヨモギ茶は手摘みの完全無農薬です。
IMG_1778[1].JPG
アトピー、アレルギーや胃腸の弱い方にお勧めします。

黒千石きな粉
これも他の黒豆にはないアレルギーに特効の成分が含まれています。
玄米餅と一緒にご注文ください。
豆乳に玄米甘酒にきな粉、すりごまの組み合わせで暑い夏を乗り切ってください。
あるいは玄米トーストに黒ゴマペースト、きな粉、甘酒を混ぜて塗っても美味しいです。
IMG_1777[1].JPG

詳しくはhttp://www.bl-oosaka.org/各種商品/
posted by 変才冨田 at 22:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 取り扱い商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック