玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2016年02月24日

札幌セミナーは26日から三日間

26日

この、つんつんセラピーは二級講習も兼ねています。
この技能を覚えておけば、あなたもたちまち役立てる人になれます。

17:30 「 つんつんセラピー 」
受付開始

18:00  講演開始

20:00 終了


2/27(土)

8:30      自律神経測定 開始

9:30  10日間で運命を変える
7号食 講演開始

    司会あいさつ:社長

12:30  午前の部 終了

昼食 タイム
自律神経測定

13:30 「 姿勢と自律神経 」

    司会あいさつ:社長

17:00  午後の部 終了
     FBA 受付・測定開始

18:00 「 FBA測定 」

    司会あいさつ:右川

20:00 終了



2/28(日) 会場は別会場

かなり深いところまで立ち入るエゴギョウ講座です。

9:00  打合せ開始
    受付開始

9:30  エゴギョウ基本編 開始

    司会あいさつ:右川

12:00 午前の部 終了

昼食タイム
★ AGT弁当

13:00 午後の部 開始

16:30 エゴギョウ講座 終了


★ セミナー中ドリンク準備
(よもぎ茶)
★ 茶菓子準備予定

17:00 冨田先生 奥村家へ
(健康相談)

『 カタオカビル 』
〒060-0062
札幌市中央区南2条西3丁目13-4 カタオカビル
TEL(011)221-3271 FAX(011)221-3274

【 カタオカビルHP 】
http://www.kataoka-bld.com/index.html

部屋 : 5B


上記会場となります。


9:00〜 受付開始

9:30〜 エゴギョウ基本編

12:00 午前の部終了

13:00〜 午後の部開始

16:30 エゴギョウ講座 終了

参加費:10,000円
posted by 変才冨田 at 21:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック