玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2015年12月15日

あすなろ玄米トーストは売り切れました。

入荷して半月程度で売り切れてしまいました。

食べた方からは
美味しすぎ、癖になる、子供も犬も大好き、7号食が楽になった、

食べ方としては
ハケで醤油塗ってトースターで焼いてから青のり振って美味しい
ドライフーズのお味噌汁にあすなろ玄米トースト混ぜて、おじや風で美味しい
お茶かけておかゆだけでも美味しい
ゴマペーストやジャムを塗ってうまい

まあ、いろんな食べ方がありますね。
開発されたらお知らせください。

次回の入荷は年内とだけしか今は言えません。
IMG_1242[1].JPG
posted by 変才冨田 at 17:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 取り扱い商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック