玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2015年07月19日

札幌合宿セミナーのご案内


自然美研究会 in 芸術の森スタジオ

〜 エゴギョ ウ ・ ダイジェスト版 〜
−初級編−


2015年も変 才先生が札幌にやってくる!

自称 「 変な 才能 」 を持った “ 冨田哲秀氏 ” は、20年前よりBL研究所を開設し「 7号食 」という食事法や「 食箋 」 ( 食べ物の 処方箋 )等の食養相談で、多くの方( 1万人以上 )の慢性疾患を改善に導いて来ている方です。

冨田氏がお話し する
今回のテーマ は 「 エゴギョウ 」

自分の心を客観 的に眺めることができ、さらにこのツールを使い、親子、上司と部下、恋人同士、親友との人間関係さらには自分との関係を見直す キッカケ をつくることができます。エゴギョウを活用し、心と身体と食べ物 の仕組みを一泊二日の合宿を通して学びます。


【 日付 】 

8月 21(金) 22(土)
受付開始 : 8/21 9:00〜
終了   : 8/22 15:00


【 定員 】 

30名


【 参加費 用 】 

43,000円( 食事 + 宿泊代込み )
早割特典 ... 8月7日までの予約38,000円


【 会場 】 

芸森スタジオ
〒005-0864 北海道札幌市南区芸術の森3丁目915-20
http://www.geimori-st.jp/access


【 申込先 】  

あじと
電話 : 011-522-2714
メール : info@aaumai.jp
HP : あじ とHP内の
『 セミナー参 加申し込みフォー ム 』より
http://www.itadakimasu-jp.net/
posted by 変才冨田 at 23:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 最新のイベント・セミナー案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック