玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2015年05月14日

セミナー速報 6月12日横浜セミナー開始します。 13日は東京で個人健康相談と夜学 14日は定番セミナーで二部と三部

横浜セミナーは「夜学」となります。

第一回目は6月12日(金曜日)

時間 18時から21時まで

場所 横浜駅西口かながわ県民センター 

第一回目は「7号食と食と心身の秘密」
計測は自律神経

参加費 2000円

東京セミナー 場所蔵前の「結わえる」
13日 個人健康相談 13時開始 17時終了 50分で10,000円

   夜学で中級エゴギョウ講座「わたしの作られ方と創り方」 18時から20時30分
   参加費 2000円

14日 定番セミナー「姿勢を美しくする」「エゴギョウ入門講座」と簡単7号食講習
   午前 「エゴギョウ入門編」 2500円
   午後 「姿勢と矯正方法、姿勢の望診法とその理論」 2500円

参加予約は
tetu.tomita@gmail.com
ラインでの予約はhiruandnで検索してスタンプ送ってください。連絡します。
電話1(プッシュホン)050-1193−9391 ファックス兼用です。

posted by 変才冨田 at 22:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック