玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2014年09月05日

9月15日の六本木セミナーの訂正

9月15日(月・祝) 東京 BL研究所の東京講習

講習開始が17時になっていました。訂正します。

参加希望者はtomita@inyan.comまでどうぞ



 場所 いつもと同じ六本木カタナ・オフィス
    測定開始 11時30分 講習開始 13時 終了 17時
    今回も経絡測定で前回との比較をしてみます。
    ツンツンセラピー応用編   エゴギョウ事例研究

参加費 5000円

カタナ・オフィースで検索すれば地図も出てきます。


posted by 変才冨田 at 12:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック