玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

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2012年07月30日

8月1日名古屋セミナーのご案内

案内がおくれてしまいました。

もう直近ですね><

場所 名古屋国際センター第一会議室

時間 8月1日 開場 13時 

       開始 13時15分

       終了 16時45分

講師 冨田哲秀 テーマ「運命を変える食の秘密、7号食についてなど」

   田村喜久雄 「身体を若々しく潤す水の飲み方と選び方」

参加費 無料
posted by 変才冨田 at 16:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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