玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2012年06月03日

6月7日東京セミナー と 6月9日(土曜日)神戸定例セミナーのご案内

6月7日 場所
日時 6月7日(木)

開場 13時30分

開始 14時

参加費 無料!

主催 株式会社TAMURA

講師 BL研究所所長冨田哲秀
   田村喜久雄 株式会社TAMURA会長

テーマ 食と水によるデトックス 3000人が実行した7号食の秘密

場所 神田エッサムホール6階・中会議室

JR神田駅より東口徒歩1分

東京メトロ銀座線 神田駅3出口の目の前

連絡 024−925−7447 TAMURA

078−334−0623 BL研究所

定例神戸セミナー 6月9日

場所 BL研究所3階

今回のテーマは食と心 エゴギョウを通して食と心の関係を探りましょう。

開場 11時
開始 13時
終了 16時

会費 2000円

今回は自律神経の測定です。
全員のデーターを出しますので早い目にお越しください。
おむすびとお味噌汁はあります。

予約必要です。

078−334−0623
posted by 変才冨田 at 15:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック