玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2010年07月28日

8月1日は定例の食セミナー

第一日曜日は「心と食」がテーマです。

エゴギョウをしながら自分の心模様を知るセミナーです。

第一日曜日は自律神経と血管年齢測定です。

一時開始ですが計測がありますので早い目にきてください。

ランチやおむすび味噌汁もあります。

終了3時

参加費 2000円



ついでに

次の8月8日は吉村医院の岡野元婦長さんの自然出産の感動体験講和です。

開始 10時 終了 12時

希望者はマクロビランチバイキングも食べることができます。

セミナーもランチバイキングも予約必要です。

参加費 午前講演1000円 ランチバイキング1000円

078−334−0623 またはtomita@inyan.net

posted by 変才冨田 at 19:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。