玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

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2010年06月15日

マクロビワンソムリエ登場

タバタバからトリマーの智ちゃんとスタッフがこられました。

スタッフのジュリさんは毎日マクロビワンをおやつみたいに食べているそうです。

「今回の袋は昆布が多い、黒豆が多い、発酵が十分、少し足りない」とかがわかるそうです。

製造担当者がそれを聞いて(ギクッ・・・)

計量がいい加減なときもあって・・・、とか云ってましたね。



posted by 変才冨田 at 00:05| Comment(0) | 犬の健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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