玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

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2009年07月18日

乳がん闘病記12

料理の本はたいしたコメントが書いてないのに、読むたびに自分の間違いを見つけてドキリ。

私って、本当に料理嫌いらしいとの思いを強くした日々でした。今は結構手際よくできますデス、はい。

このように作った料理は、正直美味しいです。野菜の味も再確認。おいしいお米や野菜たちと作ってくれてる人々に感謝・感謝です。「野菜っておいしいんだね。

今まで何を食べていたんだろう」と主人と話しています。スーパーで普通に買っていた食材は?

ほのぼのさんというすばらしいフォローアドバイザーに恵まれたのが、本当に幸いでした。無理なく寄り添ってくれるというか、質問すると親切に道案内してくれるのですが、よけいなことは言いません。

すばらしいフォロアー。感謝でいっぱいです。

posted by 変才冨田 at 19:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 癌 完全なる治癒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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