玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2020年05月27日

ズームエゴギョウ入門講座 無料

いつも【zoom無料講座】にご参加くださりありがとうございます。
開始間際になりましたが次回予定講座のご案内をさせていただきます。

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

5月30日(土)15:00〜17:30

エゴギョウ入門編
〜 初めての方のエゴギョウ講座 〜

参加希望者は下記申込みフォームよりお申込みをお願い致します。
お申込みの方へ ID・パスワードをおおくりいたします。

前回の入門講座とはまた違った視点が入ります。
何度も学んでマスターしましょう。

【内容】

たった50問の質問に回答するだけで自分の無意識が見えてきます。
自分の無意識と向き合ってみませんか。
現在のあなたの心の形からどのような環境下で生きてきたかの類推に役立ちます。

生まれてから今までの生きてきた環境・思想・教育。
どんな人に育てられたか?
どんな環境で?
どんな影響を受けて?
それはあなたの癖や思考回路を作り上げます。

したがってあなたが変化したいなら
あなたの周辺状況を今の心の形で変革できるかどうかが判断できます。
心とは環境に働きかける道具です。

今の状況が変わらなければ5年後も同じか悪化しています。
目の前の風景を変えればあなたは変わります。
状況を変化させるのはあなたの今の考え方をおいて他にはありません。

この道具としての心や意識にどう磨きをかけるか、それがミッションです。

-----------------------------------------------------------
お申込みフォームが出来上がりました!!!

※semiar@bl-labo.co.jp
からのメールを受信できるように機器の設定の上、お申し込みください。

参加希望者は下記フォームよりお願いいたします!
↓↓↓


※今回から申込フォームからの受付となります。
gmailでのお申し込みではありませんのでご注意ください。

-----------------------------------------------------------

沢山の皆様のご参加をおまちしております。

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
posted by 変才冨田 at 16:28| Comment(0) | エゴギョウ入門講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする