玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2019年01月23日

1月26日東京セミナー 場所変更

1月26日東京セミナーは場所変更
急ですが場所を五反田事務所に変更します。

*東京事務所(五反田)
〒141-0031
東京都品川区西五反田1丁目29番3号
五反田シティハイツ302

内容
11時開場 12時までの来場者はオールワンという
測定器で全身スキャンをします。
今のあなたの身体の問題点がレポートとして出されます。
12時 自律神経測定

13時 運命を変える7号食の秘密
身体と食べ物がどのようにしてコミュニュケーションをしているのか。

15時30分 エゴギョウ初級編
自己の無意識が癖を作る。
五つの心の要素がダイナミックに刺激しあう事で
意外な行動に結びつくのです。
心の癖は50問の質問に回答するだけで判明します。

17時終了
質問ある方は残ってください。

第1部 2,500円
第2部 2,500円
全厚済会員は各部2,000円

参加希望者は
ラインかメールでどうぞ。
tetu.tomita@gmail.com
posted by 変才冨田 at 11:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする