玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2018年12月19日

鶴橋ポン酢

この鶴橋ポン酢は一切の水を使わないで素材の水分で作られています。
しかも、添加物も0です。
元々老舗のフグ料理店が自家製造していたもので、このポン酢が美味しすぎると評判になって
フグ料理店を閉じてこのポン酢に専念されるようになりました。
ぜひこれからの鍋でご賞味下さい。
300ml
810円(税抜750円)です
https://www.bl-oosaka.org/
8FA9ED01-6F61-4587-A718-0895F9720F73.jpeg
posted by 変才冨田 at 15:05| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする