玄米を食べ続けて50年
マクロビオティックの創始者・桜沢如一先生が、提唱した半断食法「七号食」を何度も実践した結果、「未精製の穀物(玄米・古代米・雑穀米)を好きなだけ食べても7号食と同じ効果が得られる」事を発見、『トミタ式七号食』の普及に努めています。

ブログ記事も8000を超えました!


2017年07月31日

8月26日 東京セミナー

12時 開場
    自律神経計測開始
13時 第一部
    7号食の原理から食と生理の深い関係を学ぶ
15時30分 エゴギョウから金性と木性の話
       「怒りからの解放で自由になる」
        怒らない!から 怒れない!になる方法
       
17時 終了

会費 3500円

場所 東京都足立区梅島3−39−8−201
   BL研究所東京分室
アクセス 西新井駅下車で東口徒歩8分


posted by 変才冨田 at 15:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 最新のイベント・セミナー案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする